加入者様の笑顔を支える、やりがい溢れる介護の仕事を始めませんか?
未経験から始められる介護職への一歩を、博仁会が全力でサポート!
東京都青梅市富岡に位置する養護老人ホームである社会福祉法人 博仁会が運営する愛仁ホームでは、新たな家族として介護職・ヘルパーを募集しています。未経験から始める介護の道でも、初任者研修以上の資格を持っていれば安心!研修制度が整っていて、現場で活躍する先輩たちが一から丁寧に指導しますので、介護の知識や技術を着実に習得することができます。また、チームワークを大切にする職場環境で、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサービスを提供していきましょう。
資格を活かしてキャリアアップ!介護のプロとして成長できる環境
介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は、専門スキルを更に磨くことができる絶好のチャンスです。愛仁ホームでは、資格や経験に応じて多彩なキャリアパスをご用意。正社員としてじっくりと専門性を高め、入居者様の生活を支える責任ある仕事を全うしていただけます。そのための環境がここにあります。高齢社会における介護の重要性は日に日に高まっており、社会に貢献しながら自身の成長も実感できるやりがいのある職場です。私たちと一緒に心温まるサービスを提供し、感謝されることの喜びを分かち合いましょう。