あなたの調理スキルが能代の地で輝く、心温まる食事を提供するやりがいのある仕事
心と体を満たすお食事を提供する、特別養護老人ホームの調理師・調理スタッフ募集!
秋田県能代市にある特別養護老人ホーム よねしろでは、新たな調理師・調理スタッフとして活躍してくださる方を募集しています。経験は問いません。大切なことは、入居者様に喜んでいただけるお食事を提供することに情熱を持ち、日々の食事が入居者様の健康と幸せに直結していることを理解していただくことです。手作りの温かみのある料理で、入居者様の心と体を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
未経験から始める調理のプロへ、充実した研修と正社員としての安定した職場環境
調理師の資格を活かしてキャリアアップを目指したい、そうお考えのあなたには、二ツ井ふくし会が運営する当施設がぴったりです。資格はあるけれど実務経験がない方でも、しっかりとした研修体制が整っていますので、安心してスタートできます。正社員としての安定を求める方にも適した職場で、地域社会に貢献しながら、自分自身も成長できる環境がここにあります。私たちと一緒に、入居者様の毎日を彩るお食事を通じて、笑顔あふれる生活の支援をしましょう。