キャリアを彩る充実のケア業務!神戸市灘区のケアハウスで准看護師として活躍を!
未経験から始める准看護師のお仕事、充実のサポートで安心スタート!
社会福祉法人鶯園が運営するケアハウス ロングステージKOBE大石は、入居者様の快適な日常と健康をサポートする施設です。ここで今、准看護師として共に成長してくれる仲間を募集中!未経験からのスタートを全力で支援し、ベテランスタッフがしっかりとあなたの成長をサポートします。日々の健康管理や看護業務を通じ、入居者様一人ひとりの笑顔と健康を守るために、私たちと一緒に働いてみませんか?
柔軟なワークスタイルを実現!パート・アルバイトで家庭やプライベートとの両立も!
パート・アルバイトでの雇用形態なので、勤務時間や勤務日数については柔軟に対応が可能です。家庭やプライベートを大切にしながら、准看護師としてのキャリアを磨くことができます。スキルアップを目指す方には教育研修も充実しており、安心して長く働ける職場環境を提供します。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を、私たちと一緒に実現しましょう。