未経験から始められる看護助手としてのキャリアを、徳島の温かなグループホームで
介護の心を形にする。医療法人悠穣会で待っているのは、あなたの新しい挑戦です。
あなたは、人の役に立ち、感謝される仕事に就きたいと思いませんか? 私たちのグループホーム 向喜来の家は、そんなあなたを求めています。未経験からでも、入居者様の日々の生活を支える手助けとして、看護助手としての一歩を踏み出せます。初任者研修をお持ちなら十分、介護福祉士の資格があればなお歓迎です。一人一人の入居者様と向き合いながら、私たちと一緒に成長していきませんか?
私たちの仕事は、ただの「手助け」ではありません。入居者様との心温まる出会いが、ここにはあります。
施設では、入居者様の笑顔を引き出すため、日々、努力を重ねています。あなたには、食事や入浴、排せつといった日常生活のサポートをお願いしますが、それだけではありません。入居者様一人ひとりの物語に耳を傾け、共に楽しい時間を過ごすことも大切な役割です。思いやりと尊重をもって接することで、入居者様からの信頼を築いていくことができます。正社員として安定した環境のもと、あなたらしいケアを提供してみませんか? 徳島県板野郡松茂町中喜来群恵278-7で、あなたの応募をお待ちしております。