小さなお子さまのいる子育て世代も働きやすい職場環境が整っています。
「医療法人 秀麗会」は、愛知県西尾市を中心に病院を中核としてグループホームや介護老人保健施設、サービス付き高齢者向け住宅などの各種介護施設を展開しています。地域に根差し、地域社会に必要とされる法人を目指して頑張っています。同法人が運営する「介護老人保健施設 やまお」は、愛知県西尾市に位置し、近隣には矢作古川が流れるのどかな田園地帯に囲まれた閑静な住宅街の中にあります。育休や産休制度、施設内保育園などが準備されており、小さなお子さまのいる子育て世代に配慮された働きやすい環境が整っています。勤務手当や資格手当などの各種手当も準備されており、給与面でも安心して働けます。当施設では管理栄養士の資格をお持ちの方を正社員の管理栄養士として採用します。ご利用者さまへ提供するお食事の栄養管理業務などを担当していただきます。実務経験がなくても応募できます。
介護老人保健施設 やまおの採用担当者からのコメント
医療法人秀麗会が運営する介護老人保健施設 やまおでは、あなたの資格を生かし、ご利用者様の健康と笑顔のための食事を支える管理栄養士を募集しています。 子育て支援策が充実しており、育休や産休制度、施設内保育園の完備はもちろん、勤務手当や資格手当も整えております。 未経験者も歓迎します。 田園に囲まれた穏やかな環境で、ご自身の成長と共に地域社会に貢献しませんか。 お待ちしております。