新たな一歩を踏み出す準備はできていますか?准看護師のパート・アルバイト求人!
准看護師としてのスキルを活かし、新たな挑戦をリハプライド綱島東で始めてみませんか?
私たちは、神奈川県横浜市港北区綱島東のデイサービス施設であるリハプライド綱島東で、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。未経験でも大丈夫です。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、自分のペースで少しずつスキルを磨き、自信を持ってお仕事に取り組んでいくことができます。私たちと一緒に、利用者の方々の笑顔を守る大切なお仕事に参加しませんか?
チアーライフ株式会社の一員として、あなたの可能性を最大限に引き出します
当法人であるチアーライフ株式会社は、スタッフ一人ひとりが自分らしく活躍できる環境を大切にしています。一緒に働く仲間たちは、常にあなたをサポートします。また、定期的に開催する研修や勉強会を通じて、自分自身を成長させることができます。スキルを活かし、キャリアを積むことで、より高度な医療サービスを提供することが可能となります。一緒に頑張る仲間が待っています。あなたの応募を心からお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
土日祝休みで、プライベートも充実させながら、介護業界でのやりがいを実感できます。理想のワークライフバランスを手に入れたい方におすすめの求人です。
最終更新:2024/07/24