准看護師として新たなキャリアを築くチャンス!広島県三原市で心温まるデイサービスに参加しませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心して働けます
広島県三原市皆実にあるデイサービスセンターでは、准看護師を募集しています。お任せする業務は、デイサービスに通所される利用者様の健康管理、看護・介護業務全般および送迎業務などです。未経験の方でも安心してご応募いただける環境が整っています。研修や指導が充実しており、先輩スタッフが丁寧にサポートするため、医療行為や介護業務に不安を持つ方も大丈夫です。あなたのやる気を応援し、成長をサポートします。私たちのチームの一員として、利用者様の笑顔を支える仕事に携わりませんか?
フレキシブルな勤務形態で生活と仕事の両立が可能です
当デイサービスではパート・アルバイトとしての雇用形態を選ぶことができるため、ライフスタイルに合わせて働きやすい環境を提供しています。家庭やプライベートとの両立ができるため、自分の時間を大切にしながら、やりがいのある仕事に挑戦することができます。准看護師資格をお持ちの方や、自動車免許をお持ちの方はぜひご応募ください。私たちと一緒に利用者様の笑顔を作り出す素敵な職場環境を築いていきましょう。