グループホーム◎笑顔のあるサポートを♪働きながらスキルアップ!介護スタッフ(正社員)で募集☆
2016年に開設した「グループホーム 東仙台」は、仙台市宮城野区新田に立地。運営する「仙台在宅サービス」は、介護保険スタートと同じ時期から介護保険事業運営をしています。地域に密着し、きめ細やかなサービスの提供を続けています。利用者さまの「いつまでも自分の住む地域で暮らし続けたい」という気持ちをサポート!
明るく笑顔で働きませんか?
1ユニット9名定員の当ホームでは、入浴や食事、排泄など日常生活のサポートをしていただける介護スタッフを募集しています。雇用形態は正社員です。利用者さまが飽きることなく、楽しく毎日を過ごせるよう、レクリエーションの実施もお願いいたします。利用者さまに寄り添い、信頼関係を大切にする、やりがいのあるお仕事です。私たちと一緒に介護のお仕事を始めてみませんか?笑顔で明るくコミュニケーションをとれる方、大歓迎!今回の応募は、介護現場経験や資格の有無は問いません。経験豊富な先輩スタッフが一つひとつ丁寧に指導、サポートしますので、どなたでも安心してご応募ください。もちろん、介護現場経験者の方、歓迎します。
スキルアップできる環境を完備◎プロの介護スタッフを目指せます
入職後、先輩スタッフによるオリエンテーションとOJT研修があります。最初は一連のお仕事を一緒に行いながら、お仕事内容を覚えてください。また、当ホームでは資格取得支援制度と外部セミナー受講支援制度を用意しています。受講料は当ホームが全額負担いたします。市や県が開催する講習会にも参加していただく機会があります。スタッフの成長をしっかりサポート。スキルアップを目指している方におすすめの職場です。身につけたスキルを現場に活かしてください!
グループホーム 東仙台の採用担当者からのコメント
自分らしい介護で、共に成長しませんか? 2016年開設のグループホーム東仙台では、利用者さま一人ひとりの笑顔に寄り添う介護スタッフを募集しています。 未経験でも大丈夫。 一つひとつを丁寧にお教えするので安心です。 経験者や資格所有者は手当でしっかり評価。 資格取得も全力でバックアップし、専門性を高めながら共に歩むことができます。 地域に根付いたアットホームな当施設で、新しい一歩を踏み出しませんか?あなたのご応募、心からお待ちしています。