温かいケアと成長の場!ディーフェスタクオーレ秦野で看護師として活躍しませんか
働きやすい環境であなたのスキルを最大限に活かせます
大和リビングケア株式会社が運営するディーフェスタクオーレ秦野は、神奈川県秦野市に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。私たちは、看護師としてのあなたの経験と技術を最大限に活かせる環境を整えています。パート・アルバイトという柔軟な働き方ができ、生活スタイルに合わせて働くことができます。入居者様の安心で快適な生活を支える大切な役割を担っていただけます。
温かく、アットホームな雰囲気の職場で共に成長しよう
ディーフェスタクオーレ秦野は、スタッフが互いに助け合い、コミュニケーションを大切にするアットホームな職場です。私たちは、入居者様だけでなくスタッフ同士も温かい関係を築くことを重視しています。そのため、職場での成長やスキルアップをサポートする体制が整っています。正看護師の資格をお持ちの方は是非、私たちのチームの一員として共に成長し、充実した毎日を送りましょう。あなたの応募を心よりお待ちしています。