正社員採用◎実務経験のある介護職・ヘルパーを募集しています☆ご利用者さまの笑顔に触れながらお仕事をしませんか?
ぬくもりのあるアットホームな施設を目指しています☆
養護老人ホーム 敬寿園は、在宅生活に不安を持つご利用者さまに、ぬくもりのあるアットホームな施設づくりを行うことで安心して生活できる場所を提供しています。駐車場を設けていますので、自家用車での通勤が可能ですよ。
介護福祉士必須◎ご利用者さまに対する介護業務全般を担っていただきます♪
当施設にて、正社員として勤務してくださる介護職・ヘルパーを募集します。介護福祉士の資格をお持ちで、なおかつ実務経験がある方が対象です。ご利用者さま約50名に対する日常生活のサポート業務など、介護業務全般のお仕事をお任せします。時間外はありますが、月平均2時間程度なので、プライベートな時間はしっかり確保できますよ。
利用可能な託児所あり◎頑張りが反映される昇給・賞与があります☆
子育て世代の方が安心して働けるように、利用可能な託児所をご用意しています。お子様を預ける場所の心配をせずに仕事を始めていただけますよ。仕事に熱心に打ち込むことで、昇給や賞与にきちんと反映されるため、やる気を持続させながら働ける環境です。
養護老人ホーム 敬寿園の採用担当者からのコメント
介護の仕事を通じて、ご利用者の生活に寄り添う温かな手助けをしませんか?敬寿園では、経験豊富な介護福祉士を正社員としてお待ちしています。 アットホームな環境で稼働する私たちの施設は、ご利用者様一人ひとりの安心を第一に考えています。 月2時間程度の残業でプライベートも大切にでき、家庭を持つ方も安心の託児所付き。 あなたの頑張りを昇給や賞与でしっかり評価します。 一緒に心の通ったケアをしましょう。