岡山県瀬戸内市にある心温まるデイサービスで新しい仲間を募集中!
「まごのて村 デイサービス さくら庵」では、私たちと共に地域の利用者様の豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを新たに募集しています。うっとりするほど美しいさくら庵で、笑顔溢れる毎日を過ごしませんか?利用者様の心の支えとなるようなサービスを一緒に提供していきましょう。
あなたの経験を活かして、心に寄り添う介護の時間を提供しませんか?
私たちは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサービスを目指しており、あなたの経験が役立つ場面は多々あります。柔軟なシフト制で、プライベートとの両立も応援します。地域の利用者様に寄り添った優しい介護を実践できる方、さくら庵で私たちと共に働きませんか?
温かな雰囲気の中で、日々成長できる環境を提供します!
介護の現場で大切なのは、利用者様との関係性です。まごのて村 デイサービス さくら庵では、利用者様と心を通わせることができるような温かい環境を大切にしています。日々の業務を通じて新たな発見や成長を実感できるよう、研修やチームワークを重視した職場作りに力を入れています。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を創り出す仕事をしませんか?