充実した環境で利用者様のサポートを!経験を活かせる機能訓練指導員募集
リハビリの専門知識が活きるやりがいのある職場です
埼玉県春日部市に位置するデイサービス施設「コンパスウォーク八木崎」では、機能訓練指導員としてご活躍いただける正社員を募集しています。経験者の方はもちろん、資格は不問ですが、機能訓練に関する実務経験をお持ちの方を歓迎します。当施設では、一人ひとりの利用者様に合ったオーダーメイドのリハビリプログラムを提供しています。あなたの専門知識と経験を活かし、利用者様の「もう一度歩けるようになりたい」などの小さな願いを叶えるお手伝いをしてみませんか?
チームワークを大切にする職場で、あなたも一員に!
チームで協力し合いながら、利用者様の笑顔を支えるのが私たちの使命です。リハプライム株式会社が運営する当施設では、スタッフ同士のコミュニケーションを重視しており、明るくオープンな職場環境が自慢です。スタッフの意見を大切にし、より良いサービスを提供するために日々改善に取り組んでいます。あなたの経験を生かした新しいアイデアや提案が、これからの当施設を形作る重要な一歩となるでしょう。利用者様と直接向き合い、生活の質の向上を目指す、やりがいのあるお仕事です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の「できた!」の瞬間を増やしていきましょう。