■昇給あり♪自動車免許が必須。デイサービスのドライバーを探しています!
自動車免許が必須のドライバーとなる方を、デイサービス太陽別館で新たに探しています。地域で暮らすご利用者さまのご自宅とデイサービス間の送迎を主にお任せします。併せて、車両管理やご利用者さま乗降時の介助のお手伝いもお願いします。ご利用者さまの安全・安心第一で業務にあたってください。パート・アルバイトの方にも昇給があり、頑張った分の評価がしっかりと給与に反映されます。
就業先は認知症特化型のデイサービスセンターです。
JR「西荻窪駅」より徒歩7分の場所に位置するデイサービス太陽別館は、認知症特化型のデイサービスセンターです。地域で暮らすご利用者さまが自分らしさを保ちながら在宅生活を継続できるよう、リハビリなど必要なお手伝いを提供しています。小規模でアットホームな環境の中、ご利用者さまのペースや要望を踏まえたきめ細やかなサポートが特徴です。
デイサービス太陽別館の採用担当者からのコメント
デイサービス・ドライバー募集! 安心の送迎を、あなたの手で。 デイサービス太陽別館で、新たな仲間を募集中です。 地域に根ざした認知症特化型センターで、ご利用者さまの毎日の足として、ご自宅と施設間の大切な役割を担っていただきます。 送迎だけでなく、車両管理や介助もお任せし、ご利用者さまの温かな日々に寄り添うお仕事です。 頑張りは昇給でしっかり評価。 あなたの成長とともに、ご利用者さまの安全・安心を守っていきましょう。 JR西荻窪駅から徒歩7分の好立地で、地域に愛されるアットホームなデイサービスで、ますますの充実を。 一緒に笑顔あふれるサービスを届けましょう。