神奈川県川崎市でケアマネジャーを募集中!
現場も入れる方、ぜひ、ご応募ください。
カーサしんゆりは、社会福祉法人白山福祉会が運営するグループホームです。きめ細やかなケアと温もりあるサポートで入居者様の豊かな生活を支えています。今回、私たちのチームに新たに加わるケアマネジャーを募集しております。介護支援専門員(ケアマネジャー)認知症介護実践研修の資格をお持ちの方がご応募いただけます。フランシアでは、チームワークを大切に、一人ひとりが成長できる環境が整っています。
安心して長く働ける、正社員としての充実した福利厚生とキャリアアップの機会
正社員としての採用のため、安定した職場で長期的にキャリアを築くことができます。福利厚生も充実しており、社員の健康と福祉を考えた上でのサポート体制が整っています。また、専門スキルの向上やキャリアアップへの取り組みを支援する研修制度があり、ケアマネジャーとしての専門性をより高めることが可能です。私たちとともに、入居者様の生活を支え、地域社会に貢献するやりがいを感じてみませんか。あなたの知識と情熱を、カーサしんゆりで発揮してください。