その人らしい毎日を送れるように支援をする『小規模多機能ホーム 花梨いつしろ』では医療依存度の高い利用者さまに対応できます
利用者さまがその人らしい毎日を営めるように、一人ひとりのニーズに合わせてケアを提供する『小規模多機能ホーム 花梨いつしろ』では、正社員の准看護師を募集します。准看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。具体的な業務内容は、利用者さまのバイタルチェックや、看護業務全般などです。医療法人が運営する施設のため、医療依存度の高い利用者さまにも対応する体制が整っています。健やかで安心できる生活を支えます。
各種休暇制度や「子ども・子育て拠出金」の支給および短時間勤務制度の活用などで仕事と育児の両立をバックアップしています◎多様な福利厚生制度あり♪
『小規模多機能ホーム 花梨いつしろ』では、産休・育休などの各種休暇制度や、「子ども・子育て拠出金」の支給、短時間勤務制度の活用などによって、仕事と子育てとの両立をバックアップしています。また、健康診断やカフェカメリア職員価格などの、多様な福利厚生制度を整えて、スタッフのQOL向上に寄与しています。働きやすい環境の職場で、一緒に働いてみませんか?
小規模多機能ホーム 花梨いつしろの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの皆様、「小規模多機能ホーム 花梨いつしろ」で私たちと一緒に利用者様の充実した毎日を支えませんか?ここは一人ひとりのニーズに合わせたケアを大切にし、特に医療依存度の高い方々へのきめ細やかな対応を可能にしています。 未経験から始める准看護師も大歓迎!充実した福利厚生と柔軟な勤務体系で、あなたのライフステージを全力でサポートします。 やりがいと働きやすさを兼ね備えた当ホームで、私たちとともに成長しませんか?