コミュニケーションを大切にした介護老人保健施設でケアマネジャーとして仕事してみませんか。
ご利用者さまの要望や状況に合わせた介護サービスを提供する介護老人保健施設 すばる魚崎の郷は、兵庫県神戸市で入所定員92名対応の家庭的な雰囲気の施設です。コミュニケーションを大切にしており、スタッフがご利用者さまに寄り添い話をしながらきめ細やかな日常生活のサポートを支援しています。
ケアマネジメント業務全般を行うケアマネジャーを正社員で募集しています。
医療法人 康雄会の当介護老人保健施設で、サービス計画書の作成にご利用者さまやご家族の相談対応などのケアマネジメント業務全般の仕事を行います。介護支援専門員の資格を取得している方で、正社員として勤務するケアマネジャーを募集しています。職場の雰囲気は明るく人間関係も良好です。仕事の内容を学び、先輩スタッフの丁寧なサポートを受けながら能力を活かして勤務できる職場環境です。
昇給・賞与が受けられる待遇に勤続表彰が受けられるやりがいを持って勤めることができます。
ご家族手当や住宅手当の生活状況に合わせた手当が支給される支援に、勤務内容に合わせた各種手当も支給される待遇です。能力を仕事に活かして仕事を続けていくことで、実績を評価した昇給・賞与も受けられるので、目標を持って仕事に勤めることができます。5年、10年と一定勤続毎に表彰も受けられる仕事への貢献度とやりがいを持って仕事ができる評価体制の職場で、スタッフの一員として活躍してみませんか。
介護老人保健施設 すばる魚崎の郷の採用担当者からのコメント
ご高齢の方々にやさしい手を差し伸べ、その人らしい生活を支えるやりがいを感じませんか?神戸市に根差すすばる魚崎の郷では、家族のような温かさで入所される方々と寄り添うケアマネージャーを募集しています。 ここでは人との繋がりを大切にし、スタッフ一人ひとりがご利用者様の笑顔のために自らの資質を活かし、相談に乗りながらサポートを行っています。 正社員としての安定した雇用はもちろん、昇給や賞与などの待遇も充実。 未経験からでもステップアップできる環境で、経験を積みながらスキルアップしていけます。 勤務するあなたの努力をしっかり評価し、生活を支える各種手当も提供しています。 康雄会は、あなたの能力と情熱を待っています。 私たちと一緒に、