年2回の賞与とは別に処遇改善一時金が支給されるなど、給与面でも安心して働けます。
「セントケア神奈川 株式会社」が運営する「セントケア鎌倉」は、神奈川県鎌倉市に位置し、近隣には八雲神社などがある閑静な住宅街の中にあります。最寄り駅である湘南新宿ラインの鎌倉駅から徒歩で約7分と非常に便利な立地にあり、電車通勤が可能です。ご利用者さまが、住み慣れた地域やご自宅で、心穏やかに安全で快適に日常生活を送れるように、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで細部まで行き届いた介護サービスを提供しています。今回、当施設では正社員のサービス提供責任者として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ケアプランに沿った介護サービスの計画立案や介護職スタッフへの指示・指導などを担当していただきます。実務経験のない方でも、入職後には各種研修を通じてスキルアップしていただき、実務でも先輩スタッフが丁寧に指導するため、気軽に応募できます。職種手当や地域手当など、さまざまな手当のほか、年2回の賞与支給や処遇改善一時金など給与面でも安心して働けます。
セントケア鎌倉の採用担当者からのコメント
皆様、あたたかいケアでご利用者の笑顔を支えるセントケア鎌倉で、私たちと一緒に成長しませんか。 当施設は鎌倉の静かな住宅街に位置し、交通の便も良く、心穏やかに働ける環境です。 経験が浅い方も歓迎し、充実した研修と先輩のサポートで一人前に育てます。 給与面でも安心の手当や賞与に加え、一時金の支給もあります。 共に地域に根差した介護を提供しましょう。