神奈川県横浜市における作業療法士の新たなステージがここに!介護老人保健施設でのキャリア形成を全力でサポート
未経験から始める作業療法士としての一歩!利用者様の日常をサポートするやりがいのあるお仕事
医療法人社団横浜育明会が運営するデイケア施設にて、作業療法士としてご活躍いただける方を募集しています。福祉の街・横浜市都筑区東山田町に位置する私たちの施設は、地域に根ざしたあたたかみのあるサービスで利用者様に支持されています。あなたが持つ作業療法士としての資格を活かし、当施設でのデイケアサービスを通して、利用者様のより良い生活の質(QOL)の向上を支援しませんか?未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。
きめ細やかな研修とフォローアップ体制で、正社員として安心して長く働ける環境を提供
当施設では、新たなスタッフが安心してスタートを切れるよう、充実した研修プログラムとフォローアップ体制を整えています。作業療法士として必要な知識と技術はもちろんのこと、コミュニケーション能力やチームワークを大切にする職場環境の中で、自己成長を促進できるよう支援していきます。正社員としての安定した雇用を求めている方、人の役に立つ仕事に就きたい方には最適なポジションです。あなたの素晴らしいスキルで、利用者様の笑顔を引き出し、職場全体の明るい雰囲気作りにも貢献してください。