在宅支援への想いがあれば経験不問☆完全週休2日制でプライベートも大切に!明るい職場雰囲気が自慢です♪
数ある在宅支援の中で、看護師がダイレクトに生活にかかわれるお仕事が訪問看護です。「有限会社澤村商会 訪問看護ステーションかおり」では、医療処置や服薬管理など健康面へのアプローチをはじめ、リハビリテーション、療養上のアドバイスまで幅広い業務を看護師が担っています。ターミナルなど、扱う病期もさまざまですが、看護計画に沿ったサービス提供とマンツーマン対応が可能な環境は、未経験で挑戦する方にも着実な成長を促します。
能力評価の報酬制度☆腰を据えてキャリアを構築
正社員の看護師として勤務していただくにあたり、休日や報酬体系を整備しました。完全週休2日制のシフトは土日がお休みで、生活にリズムとゆとりを持って働けます。昇給・賞与にはご自身の能力や実績を考慮。努力と成長が形になって還元されます。長く働いた先には退職金や再雇用制度があり、キャリアの行く末を前向きに考えられる職場です。
有限会社 澤村商会 訪問看護 ステーションかおりの採用担当者からのコメント
看護の力で地域に寄り添い、温かな支援を提供したい。 そんな熱い想いをお持ちの方、当施設でその手を活かしませんか?有限会社澤村商会 訪問看護ステーションかおりは、経験の有無を問わず、皆さんを全力でサポートします。 完全週休2日でプライベートの時間も大切にできる環境、そして一人ひとりの努力が報酬に直結する評価制度で、あなたのキャリアをしっかりと築ける場所です。 明るくあたたかな職場で、一緒に成長していきましょう。