未経験の方でも丁寧に指導していきます!介護施設で介護職を募集☆正社員採用です◎
利用者さまが笑顔になれる介護サービスの提供を大切にしている特別養護老人ホーム 大和園平和です。長期入所と短期を合わせて70名の利用者さまが生活をされている介護施設です。こちらで介護職を募集しています。仕事内容は、利用者さまの介護業務全般です。食事や入浴の介助から、レクリエーション活動のサポートなどをしてください。利用者さまのなかには、短期のご利用で不安に感じている方もいらっしゃいますので、声掛けをするなど気持ちに寄り添ったサポートをお願いします。介護業務が未経験の方でも応募が可能です。基本的な対応から丁寧に指導をしていきますので、安心して仕事に取り組んでいただけます。各種社会保険や休暇制度が整い、安心して働いていただける条件で正社員として雇用します。利用者さまが安心して過ごせるように、あなたの力をかしてください。
特別養護老人ホーム 大和園平和の採用担当者からのコメント
あなたの手による温かいケアで、70名の利用者さまが家庭のような安心感を得られます。 食事の支度からレクリエーションの企画まで、日々のさまざまなサポートがあなたを待っています。 経験がなくても大丈夫、一から丁寧に指導する体制が整っていますので、安心してチャレンジしていただけます。 充実した福利厚生と共に、正社員としてあなたをお迎えします。 利用者さまの笑顔を増やすために、私たちと一緒に働きませんか。