看護師を探しています!明るくアットホームな雰囲気の事業所です♪
社会福祉法人清里が2014年4月にオープンした複合型介護施設の中にある『木場清里苑短期入所生活介護事業所』で正社員として働きませんか?この事業所は名古屋市港区の堀川に隣接しています。川に浮かぶ水鳥や屋形船の姿が見られるのどかな風景の中お仕事をしていただけますよ。今回募集するのは、ご利用者さまのバイタルチェックをはじめとした健康管理や、お薬の管理などの看護業務に携わってくださる看護師です。簡易な医療行為がお仕事の中心ですので、施設看護のご経験がない方も安心して応募してくださいね。初心者もベテランも、環境に慣れるまでは先輩スタッフが丁寧にフォローさせていただきます。私たちと一緒に明るくアットホームな雰囲気を大切にしながら、心のこもったケアをしてくださる方を希望します。なお、業務遂行上必要ですので、今回は看護師免許をお持ちの方に限っての募集とさせていただきます。ぜひ、あなたのお力をお貸しください。
木場清里苑短期入所生活介護事業所の採用担当者からのコメント
看護師募集のお知らせです。 温もりある木場清里苑短期入所生活介護事業所で、ご利用者様の健やかな毎日を支えるお仕事しませんか?川沿いの穏やかな自然に囲まれ、健康管理やお薬の管理など、看護の専門性を活かせる環境で一緒に働きましょう。 未経験者も大歓迎、先輩スタッフがしっかりサポートします。 心温まるケアを実践したい看護師免許を持つ方、ご応募お待ちしております。