ご利用者さまの介護ニーズに対応できるように、一人ひとりに寄り添う介護サービスを提供しています。
「有限会社 ミモレ・ダイコク」が運営する「有料老人ホーム やまびこプラス」は、福岡県みやま市に位置し、豊かな自然に囲まれた住宅街の中にあります。「ぴったり寄り添い、心の声に耳を傾けます」をスローガンに、ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしながら、多種多様な介護ニーズに対応できるように、一人ひとりに寄り添う介護サービスを提供しています。最寄り駅であるJR鹿児島本線の渡瀬駅から徒歩で約8分の立地にあるため、電車通勤が可能です。当施設では、正社員の看護師として一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまのバイタルチェックや機能訓練時のサポート、介護補助など看護・介護業務全般を担当していただきます。応募には看護師の資格が必須ですが、実務経験がなくても問題ありません。職能手当や扶養手当、年2回賞与支給などがあるため、給与面で安心して働けます。
有料老人ホーム やまびこプラスの採用担当者からのコメント
福岡県みやま市の自然豊かな環境で心の声に耳を傾ける介護サービスを展開するやまびこプラスで、新たな看護師を募集しています。 JR渡瀬駅から徒歩8分の好立地で、ご利用者さま一人ひとりとしっかり向き合いながら、看護・介護業務全般に携われるお仕事です。 経験は不問、職能手当や賞与など待遇面も充実しており、専門スキルを活かして充実したキャリアを築ける環境をご用意しています。 あなたの温かな支援で、ご利用者さまの生活をもっと豊かにしませんか。 お待ちしています。