自然豊かな環境で、心温まるケアを提供する「ホームステーションらいふ湯河原」でケアマネジャーとして働きませんか?
初心者歓迎!未経験からでも始められる安心のサポート体制
私たち「ホームステーションらいふ湯河原」では、介護支援専門員としての資格をお持ちであれば、未経験の方でも安心して働ける環境を整えております。初めての方でもスムーズに業務を始められるよう、丁寧な研修と先輩スタッフによるサポートを受けられますので、安心して一歩を踏み出していただけます。介護付き有料老人ホームである当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供することで、やりがいを持って働くことができます。
豊かな自然と地域に根付いた環境が魅力の職場
勤務地は、神奈川県足柄下郡湯河原町土肥。自然豊かな環境で、日々緑に囲まれた中で働くことができます。地域に密着したサービスを提供しながら、入居者様がより快適に過ごせるよう、あなたの力を発揮してみませんか。ALSOKの介護として、信頼と安心のサービスを提供し、地域社会に貢献することができるのも大きな魅力の一つです。正社員としての雇用形態で、安定したキャリアを築くチャンスです。