理学療法士・作業療法士の免許を活かして、高齢者の「生きがい」をサポートするプロフェッショナル求む!
やりがいと達成感を感じながら、入居者様の自立を支えるお仕事です
私たち介護老人保健施設は、鹿児島市西陵に位置するナーシングホーム田上苑で、理学療法士または作業療法士としてご勤務いただける方を募集しています。入居者様が日々の生活を少しでも自立して過ごせるように、リハビリテーションの専門性を活かしたサポートを行っていただきます。あなたの温かい心と専門技術が、入居者様の心と身体の健康を支える大切な鍵となります。
働きやすい環境で、資格と経験を活かしませんか?
自動車免許をお持ちで、理学療法士または作業療法士の資格をお持ちの方を歓迎しております。私たちと共に、入居者様の「できる喜び」を一緒に感じながら、専門性を活かすやりがいあるお仕事をしませんか?パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。一緒に入居者様の笑顔あふれる毎日を創り上げましょう。