心と身体を癒す職場へ!リハビリデイサービスみどりであん摩マッサージ指圧師を募集!
未経験者歓迎!安心してスタートできる環境です
リハビリデイサービスみどりでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートします。充実した研修とフォロー体制により、あん摩マッサージ指圧師としてのスキルを着実に身につけることができます。利用者様一人ひとりに寄り添い、心身のリラックスを提供することで、あなた自身も大きなやりがいを感じることができるでしょう。
和やかな雰囲気の職場で、心地よい癒しをお届けする毎日を
当施設は、利用者様に心地よい時間を過ごしていただくことを目指し、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。和やかな雰囲気の中で働くことで、リラックスした環境を提供できるだけでなく、スタッフ同士の連携も強化され、より良いサービスが提供できます。利用者様と直接関わり、笑顔を引き出すこの仕事は、あなた自身の成長と充実感を得る素晴らしい機会となるでしょう。愛知県名古屋市緑区で地域密着のサービスに携わりたい方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?