「お客さまのために」が理念の株式会社ニックスが運営する『ニックスヘルパー・ナース24』の介護職を求めます☆利用可能託児施設あります◎
「お客さまのために」を理念に掲げて、株式会社ニックスが運営する、定期巡回・随時対応型訪問介護看護事業所『ニックスヘルパー・ナース24』では、お客さまの安心できる健やかな毎日をお届けする正社員の介護職を求めます。自動車免許が必要ですが、業務経験は不問です。有給休暇の付与や育児休業取得実績があり、企業主導型保育園と提携しているため、子育て中の方も安心して働けます。また、社会保険を完備して、上限が65歳までの再雇用制度があり、勤続3年以上で退職金制度も導入されるなど安定した待遇のため、しっかりと腰を据えて働けます。主な業務は、定期巡回・随時対応型訪問介護看護事業所における、介護業務全般です。主に東区および近郊にお住いのお客さま宅を社用車で訪問したうえで、1件あたり30分程度、利用者さまの訪問介護業務を行います。訪問のないときには、事務所内で事務補助をお任せします。一緒に、お客さまの「期待を超えるサービスの提供」を目指してみませんか?
ニックスヘルパー・ナース24の採用担当者からのコメント
あなたの温もりが、多くのお客さまの笑顔と健やかな毎日を支える力となります。 「ニックスヘルパー・ナース24」で正社員として共に成長しませんか?全くの未経験からでも安心して始められ、子育てとの両立も可能です。 安定した待遇で、長く続けられる環境がここにあります。 最高の介護を提供するチームの一員として、あなたの手で、お客さまの期待を超えるサービスを実現しましょう。