千葉県館山市で介護リーダーとして大きな一歩を踏み出しませんか?
経験不問!あなたのキャリアアップを全力でサポートします
メディカル・ケア・サービス株式会社が運営する『愛の家 グループホーム 館山亀ヶ原弐番館』では、『介護職・ヘルパー ユニットリーダー』を募集しています。この役職では、チームを導くリーダーシップと介護の質を向上させる重要な役割を担います。経験は問いません。介護福祉士の資格があれば、未経験でも安心してスタートできます。私たちの手厚いサポートで、確実なスキルアップを実現しましょう。
入居者様の笑顔があふれる空間で、温かい関係を築けます
千葉県館山市亀ケ原に位置する当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。『愛の家 グループホーム 館山亀ヶ原弐番館』では、家庭的な雰囲気の中で、入居者様と心の通ったコミュニケーションを大切にしています。あなたの優しさと気配りで、入居者様の笑顔を引き出し、日々の生活に温かな彩りを加えてください。地域に根差した施設で、あなたの力を発揮し、充実した毎日を一緒に創り上げましょう。