ご長寿くらぶ相模原・東大沼デイサービスで働いてみませんか?
安心して働けるデイサービス施設での准看護師募集
神奈川県相模原市南区東大沼に位置する「ご長寿くらぶ相模原・東大沼デイサービス」では、介護の経験がない方でも安心して働ける環境を提供しています。未経験からでも、しっかりとしたサポート体制であなたのキャリアスタートを応援します。正社員として長期的に働くことができ、安心して利用者様のケアに専念できます。准看護師の資格を活かしながら、利用者様の健康と笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか。
心と心が通じ合う職場環境で地域に貢献
ご長寿くらぶ相模原・東大沼デイサービスでは、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、心温まる職場環境を築いています。ここでは、利用者様と直接触れ合うことで得られる喜びや達成感を大切にし、地域に密着した介護サービスを提供しています。あなたの持つ准看護師の知識とスキルを最大限に活かし、地域社会の一員として貢献することで、大きなやりがいを感じることができるでしょう。私たちと一緒に、利用者様の豊かな生活をサポートしませんか。