北海道北斗市で理学療法士として心身共に元気を届けるお仕事をしませんか?
デイサービスであなたの資格を活かし、利用者様の笑顔のために働こう
有限会社 エイチ・エム・エヌ・ケアサービスが運営するデイサービス元気では、現在、理学療法士の正社員を募集しています。私たちは北海道北斗市七重浜において、地元の方々に愛されるデイサービスを提供しています。あなたの専門知識と技術を活かして、利用者様一人ひとりの身体的、精神的な健康維持・向上をサポートしませんか?あなたの知識と情熱が、日々のリハビリテーションを通じて利用者様の生活の質を高め、笑顔を増やすことで、地域の福祉に大きく貢献できるはずです。
安心して長く働ける環境と、やりがいのある業務内容
デイサービス元気では、働く職員が安心して長く続けられるよう、充実した支援体制と業務環境を整えています。理学療法士として、一日のスケジュール管理からリハビリプログラムの作成、実施まで、多岐にわたる業務に携わることができます。また、自動車免許(AT限定可)をお持ちであれば、施設外での移動も可能となり、より幅広い活動が出来ることでしょう。利用者様一人ひとりに寄り添いながら、健康で活動的な日常を取り戻すためのお手伝いをしていただきます。私たちと一緒に、地域社会に貢献しながら働きませんか?ご応募お待ちしております。