新しい門出を神奈川の美しい街、あざみ野で!未経験から始める訪問看護の世界
あなたの手で、人々の毎日をもっと輝かせるお手伝いをしませんか?
株式会社D'EFFORTが運営する「ここから訪問看護リハビリケア あざみ野」では、新たな仲間として准看護師の皆さまをお迎えします。未経験からでも安心して着実にキャリアを築ける環境で、あなたの看護師としての初めの一歩を踏み出しませんか?私たちと一緒に利用者様の快適な日常を支えるやりがい溢れるお仕事にチャレンジしてください。
神奈川の自然に囲まれて、心温まる訪問看護のプロフェッショナルへ
美しが丘の自然豊かな環境で、訪問看護リハビリケアのスペシャリストを目指しませんか?私たちのチームは、利用者様一人ひとりに寄り添うことを何よりも大切にしています。正社員として働くあなたを全面的に支援し、専門的なスキルはもちろんのこと、コミュニケーション能力も高めることができる場を提供します。私たちと一緒に利用者様に最高のケアを届け、共に成長していきましょう。