医療法人社団行陵会が運営する、京都の美しい自然に囲まれた介護老人保健施設 博寿苑で、一緒に最高のサービスを提供しませんか?
未経験の方も大歓迎!一から丁寧に指導します
当施設では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。介護の経験、資格がなくても心配無用。未経験者でも安心してスタートできるよう、先輩スタッフが丁寧に指導いたします。経験がないからと言って躊躇されている方、私たちはあなたの挑戦を全力で応援します!
京都市左京区に位置する、緑豊かな環境で働けるチャンス!
また当施設は、京都市左京区の自然に囲まれた場所に位置しています。緑豊かな環境での勤務は、日常のストレスを癒やしながら働けることでしょう。さらに、地域に密着した運営を目指しており、地域の方々と深い信頼関係を築くことが可能です。あなたの力で地域の方々に安心と安全な生活を提供しましょう。また、将来的に同系列の病院勤務の可能性がありますので、ご理解ください。
介護老人保健施設 博寿苑の採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味はありませんか?素敵な自然に囲まれた京都市左京区の博寿苑で、私たちと一緒に充実した毎日を過ごしましょう。 未経験者歓迎、先輩が優しく指導するので安心して始められます。 地域に根差した当施設で、あなたも地域の方々と深い信頼を築きながら、意味ある仕事をしませんか。 あなたの新しい一歩を、私たちは全力でサポートします。