塩原温泉の憩いの場で、あなたの温もりを届けましょう!准看護師募集中!
豊かな自然に囲まれたデイサービスで、思いやりの心を活かす仕事に就きませんか?
栃木県那須塩原市にある「デイサービス松の家塩原温泉」では、豊かな自然の中で利用者様の心身の健康をサポートする准看護師を募集しています。施設内は温もりあふれる家庭のような雰囲気で、私たちは一人ひとりの利用者様の笑顔を大切にしています。あなたの看護の専門知識と経験を活かして、利用者様の日常生活をサポートしませんか?
安定した環境で、地域の高齢者の方々の健康を守るやりがいのあるお仕事です。
当施設では、准看護師としての実務経験をしっかりと評価し、パート・アルバイトとして働きやすい環境を整えています。温泉地としても有名な塩原温泉で、ぬくもりのある看護を提供することで、ご高齢の方々の豊かな生活を支える社会的な意義を実感することができます。松崎商事株式会社が運営する安定した環境のもと、専門性をいかんなく発揮してください。お待ちしております!