正社員の作業療法士◎入所者さまの社会復帰を目指す介護施設勤務です
誠心誠意の理念で地域に根ざした介護サービスを提供しています!
介護老人保健施設あらたまは、地名をそのまま施設名に掲げ、地域密着型の介護施設を目指しています。「誠心誠意」を理念に、入所者さまが再びこの地域で活躍するための、生活リハビリ提供や自立支援に積極的です。これからも、介護老人保健施設の役割を果たし、一人でも多くの入所者さまが社会復帰できるよう、サポートを続けます。
未経験者も応募可能!資格を活かして入所者さまを応援しませんか?
今回、正社員採用の作業療法士求人を行っています。お仕事は、入所者さま個々人のリハビリ計画書作成、作業療法分野のリハビリ指導・介助、評価など、作業療法に関するリハビリ業務全般です。この業務内容から、作業療法士の資格保有者さんに、応募を限らせていただきます。介護施設での、ご勤務経験がない方も応募可能です。私たちとともに、入所者さまの社会復帰を応援しませんか?
介護老人保健施設あらたまの採用担当者からのコメント
社会復帰を支える仕事に挑戦しませんか? 私たち介護老人保健施設あらたまは、地域に根ざし、作業療法士として入所者さまの社会復帰を全力でサポートしています。 未経験から始める方も大歓迎!資格を活かし、一人ひとりに寄り添ったリハビリ計画を作成し、活気に満ちた地域社会の実現に貢献しませんか?私たちと共に、温かいケアで多くの入所者さまの充実した毎日を支えていきましょう。 あなたのご応募をお待ちしています。