研修支援制度と資格取得支援制度あり◎仕事もプライベートも大切にできる環境の整った働きやすい職場です☆
利用者さまとご家族にいつも笑顔で暮らしていただけるようにと真心を込めて支援しています。
『株式会社 コスモホームヘルプサービス大阪』では利用者さまとご家族のお話をお聞きして、介護サービスに関する情報提供やケアプラン作成を行う居宅介護支援事業所を運営しています。利用者さまとご家族が介護を家庭内で抱え込むことなく笑顔で楽しく過ごせるようにお手伝いできる、やりがいのある仕事です。継続的にかかわれるので、心身状態や生活環境の変化にもスムーズな対応ができます。
研修支援制度と資格取得支援制度で未経験の方もキャリアアップできます。
地域の利用者さまを支援する正社員のケアマネジャーを募集しています。当社は研修支援制度と資格取得支援制度があり、費用会社負担でケアマネ研修を受講できるので未経験の方もキャリアアップが可能です。担当の仕事は利用者さまとご家族の支援相談とケアプラン作成・サービス利用者さまの管理と確保・サービスに関する窓口業務などのケアマネジャー業務全般です。エクセルとワードの基本的な操作ができる方は特に歓迎します。当社は待遇・福利厚生が整っており、淡路島・蓼科・白浜などの保養所も利用できるので休日には手軽に旅行を楽しんでリフレッシュできます。
株式会社 コスモホームヘルプサービス大阪の採用担当者からのコメント
コスモホームヘルプサービス大阪では、あなたの新たなキャリアを全力でサポートします。 未経験から始める方にも安心の研修制度と資格取得支援で、専門知識を身につけながら成長できる環境があります。 笑顔あふれる毎日を利用者さまとそのご家族に提供するために、私たちは一人ひとりに寄り添ったケアプランの作成に励んでいます。 経験を活かしたい、または介護の世界で自分自身を試してみたいという熱意ある方、ぜひ私たちと一緒に地域社会へ貢献するやりがいのある仕事を始めませんか。 美しい保養地でのリフレッシュも可能な当施設で、あなたらしい介護の道を歩みましょう。