未経験から始める介護のお仕事!温かい心で入居者様の生活を支えませんか?
介護のプロを目指し、充実した研修でスキルアップを図りましょう!
株式会社ベスト・スマイルが運営する「介護付有料老人ホーム 大浦十三番館」では、未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せる環境が整っています。必要資格は不問、意欲と人柄を重視した採用を行っており、入社後は経験豊富な先輩スタッフが丁寧な指導を行うため、安心してスキルを身につけることができます。毎日の業務を通して、介護の知識と技術をしっかりと磨いていただけるでしょう。
心温まるコミュニティの一員として、入居者様の「ありがとう」を直に感じるお仕事です。
長崎県長崎市の素晴らしいロケーションに位置する当施設では、入居者様一人ひとりの尊厳を大切にした介護を心がけています。あなたの優しい手助けや会話が、入居者様の毎日をより豊かにします。共に過ごす時間の中で、感謝の言葉をいただいたり、笑顔を共有したりすることで、大きなやりがいを感じることができるでしょう。正社員として、長期的に安定したキャリアを築いていくことが可能です。さあ、あなたも私たちと一緒に、入居者様の暮らしを支え、笑顔溢れるコミュニティ作りを手伝っていきませんか?