食事を通じた幸せの創造!あらゆる世代が活躍できる調理師・調理スタッフ募集!
社会福祉法人平成福祉会が運営する特別養護老人ホームかぐのみ苑湯浅で一緒に働きませんか?
当施設では、全入居者様を第一に考え、心地よい生活の提供を目指しています。皆様が毎日美味しく、バランスの良い食事を召し上がることは、生活の一部であり、幸せそのものです。その幸せを一緒に創り出す、調理師・調理スタッフを募集しています。調理経験は問いません!熱意と食事を通じて人を幸せにしたいという気持ちがあれば、全力でサポートいたします。
和歌山県有田郡湯浅町湯浅の地で新たなキャリアを築きませんか?
当施設は和歌山県有田郡湯浅町湯浅に位置しており、自然豊かな環境で皆様が快適に過ごせるよう配慮しています。募集するのは契約社員のポジション。未経験からでもキャリアアップを目指せる環境を用意しています。あなたの想いをぜひ当施設で形にしませんか?私たちと一緒に、皆様の生活に彩りを加え、一緒に成長していきましょう。
特別養護老人ホーム かぐのみ苑湯浅の採用担当者からのコメント
和歌山県有田郡湯浅町にある平成福祉会特別養護老人ホームかぐのみ苑で、食の喜びを創造する調理師・調理スタッフの仲間を募集しています。 経験は不問です!大切なのは、食事を通して皆様の幸せを願う心。 未経験からプロへと成長できる環境で、一人ひとりの入居者様の笑顔を支えませんか?自然あふれる湯浅で、共にやりがいを感じながら働きましょう。 あなたの熱意を、私たちが全力でサポートします。