【訪問看護】家庭環境の変化に柔軟に対応しますよ♪育児休暇と介護休暇の取得が可能!
ご利用者さまの「ここで暮らしたい」という願いを叶えるための訪問看護サービスです◎
地域にお住いのご高齢者が住み慣れた自宅で暮らし続けられるように、当施設「訪問看護ステーション ひなた」では、「訪問」という形で必要な看護サービス・リハビリテーションをご提供してきました。かかりつけ医やケアマネジャー・関係事業所と連携を取って、ご利用者さま一人ひとりに合った柔軟なケアをお届けします。今回は、理学療法士(訪問看護)として勤務していただける方を募集しております。基本的な仕事内容は、健康状態のチェックや医療的な処置・療養指導などです。応募するためには、理学療法士の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務していただけます。家庭環境が変化したときには、臨機応変に育児休暇や介護休暇といった休暇制度を利用できます。
訪問看護 ステーションひなたの採用担当者からのコメント
訪問看護ステーション ひなたでは、あなたの手によるあたたかなケアで、地域のご高齢者が安心して自宅での生活を続けられるよう支援しています。 私たちと一緒に、ご利用者様のこの場所で生きるを守るお仕事をしませんか。 理学療法士として、健康状態のチェックや療養指導など、専門的なサービスを提供していただきます。 未経験でもご安心を、充実した研修があります。 育児休暇や介護休暇など、あなたのライフステージを考えたサポートも整っております。 ご応募を心よりお待ちしております。