あなたの介護の力を活かしましょう!有料老人ホームあたごの里で働きませんか?
無資格・未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートを応援
特定非営利活動法人あじさいが運営する「有料老人ホームあたごの里」は、栃木県小山市に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、介護職・ヘルパーを正社員として募集しています!未経験者や資格をお持ちでない方も歓迎いたします。経験豊富なスタッフが一から丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートします。仕事をしながら資格取得も目指せる環境で、スキルアップのチャンスが豊富にあります。
入居者様の笑顔とやりがいがあなたを待っています!
あたごの里では、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを心がけています。心温まる交流の中で、入居者様の笑顔に触れる瞬間は、大きなやりがいを感じられるはずです。また、職場の雰囲気は明るく、スタッフ同士のチームワークも抜群ですので、安心して働ける環境が整っています。地域に根ざした安心・安全の介護サービスを一緒に提供し、私たちと共にやりがいある毎日を送りませんか?