香川県高松市で介護の温かい心を育むパート・アルバイト募集中!未経験から始められる介護のお仕事
地域に根ざした介護老人保健施設で新たな一歩を踏み出しませんか?
香川県高松市香川町にある介護老人保健施設 鮎の里では、新しい仲間を募集しています。私たちは高齢者の方々が笑顔で快適な生活を送れるよう、日々支援を行っています。この度、介護職・ヘルパー職として、共に入居者様の生活を支える仕事に携わる方を探しています。無資格でも未経験でも、介護の仕事に興味がある方なら大歓迎です。現場での丁寧な指導があるので、安心してスタートできますよ。
柔軟な働き方であなたのライフスタイルに合わせて活躍可能です
パート・アルバイトとして勤務いただくことになりますが、シフトは柔軟に対応いたしますので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭との両立や学校との両立をしながら、地域社会のために貢献できるやりがいのあるお仕事です。介護の仕事を通じて、人と人との絆を深める経験は、あなた自身の成長にも繋がります。私たちと共に、入居者様の「今日も一日がんばろう」という気持ちを支えていきませんか?ご応募お待ちしております。