利用者様との絆を育むやりがいのあるお仕事!笑顔と温かなケアで利用者様を支える准看護師募集
地域の皆様に愛されるデイサービスで、あなたのケアの力を発揮しませんか?
社会福祉法人昌明福祉会が運営するデイサービスセンター正徳の里では、准看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎です。あなたの看護スキルと温かな笑顔で、利用者様の日々をサポートしましょう。
地域に愛されるデイサービスでのお仕事
デイサービスセンター正徳の里は、愛知県名古屋市港区正徳町に位置するデイサービスです。地域の皆様に愛される施設として、利用者様とスタッフが家族のような温かな関係を築いています。准看護師として、利用者様の健康管理や医薬品の管理、健康相談など、さまざまなケア業務をお願いします。未経験の方も、充実した研修制度があるので安心してご応募ください。
利用者様との絆を育むやりがいのあるお仕事
デイサービスセンター正徳の里では、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、個々のニーズに合わせたケアを提供しています。あなたのケアのスキルと人間力を活かし、利用者様の生活を豊かにし、笑顔を増やすお手伝いをしてください。地域に根ざしたやりがいのあるお仕事が待っています。ぜひ、デイサービスセンター正徳の里で准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか。ご応募を心よりお待ちしております。
デイサービスセンター 正徳の里の採用担当者からのコメント
心温まるデイサービスでの勤務に興味はありませんか?愛知県名古屋市港区のデイサービスセンター正徳の里では、一緒に働いてくださる准看護師を求めています。 利用者様一人ひとりに寄り添うケアを通じて、その人らしい毎日をサポートしましょう。 経験がない方も歓迎し、しっかりと学べる研修制度があります。 私たちと一緒に、居心地の良い仲間となるデイサービスを創り上げる仕事に意義を見出しませんか?お会いできるのを楽しみにしております。