ご家族手当の支給があります◎家計面のサポートが受けられますよ♪
感謝と思いやりの気持ちを大切にご利用者さまに幸せと安心をお届けしています。そんな「アサヒサンクリーン在宅介護センター西伊豆」では、看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集しております。雇用形態は正社員です。応募は、看護師の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方に限定させていただきます。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方も歓迎しています。従事していただくお仕事は、ご利用者さまの血圧測定・酸素濃度・体温測定などのバイタルチェックや衣服の着脱・着衣の介助です。また、主治医または訪問看護指示のもとでの処置なども行っていただきます。これらの業務を中心に「アサヒサンクリーン在宅介護センター西伊豆」における看護師業務全般をお任せいたします。ご家族手当が支給されますので、生活面での支援が受けられるのもおすすめポイントです。
アサヒサンクリーン在宅介護センター西伊豆の採用担当者からのコメント
私たちはご家族手当の支給をはじめ、スタッフの家計を手厚くサポート。 感謝と思いやりを胸に、利用者さまに笑顔と安心を届けています。 在宅介護に携わる看護師として、貴重な経験を積みませんか?雇用形態は安定の正社員。 未経験の方も大歓迎です。 資格を持ち、やる気のある方はどなたでもご応募可能です。 主な業務は、バイタルチェック、日常の介助、および医師の指示に従った処置など。 忙しいながらも充実した職場で一緒に働きましょう!訪問入浴などの在宅サービスもご安心を。 ほとんどの方が未経験から始め、確かな研修とチームワークで一人立ちします。 ご連絡お待ちしております。