介護スタッフとして働いてみませんか?正社員での求人です。マイカー・マイバイク通勤OK!駐車場もございます!
いつでも笑いあえる環境作りに努めております。施設内でのお仕事です!
利用者さまの日常生活におけるお手伝いをお願いいたします。身体介助をはじめ、お着替えやお食事・トイレ時の補助など、それぞれの利用者さまに応じたサポートをお任せいたします!当施設の広い庭はたくさんの緑に囲まれており、利用者さまはもちろん従業員も、穏やかでゆっくりとした時間の中で過ごせるような雰囲気を目指しております。介護の経験がはじめてという方でも大丈夫です。先輩方がしっかり指導いたしますので、なんでも質問してくださいね♪
家庭がある方には扶養手当も♪働きやすい条件が揃っています!
シフト制なので、希望に合わせてお休みを考慮いたします♪ご家庭をお持ちの方にはちゃんと扶養手当も付きますので、安心して働いていただけますよ。ぜひ、私たちと一緒に働きましょう!ご応募お待ちしております!
グループホーム 榧子木(かやのき)の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちですか?私たちの温かい家族が待っています!安定した正社員として、利用者さまの笑顔を支える仕事をはじめませんか? 通勤はマイカー・マイバイクでOKですし、無料駐車場も完備。 笑顔あふれる職場で、利用者さまの日常生活をサポートするお手伝いをしませんか?身体介助や日々の生活サポートを通して、一人一人に寄り添ったケアを大切にしています。 初心者でもご安心ください!先輩スタッフが丁寧に指導するので、質問しやすい環境です。 また、ゆったりとした自然が広がる庭で、利用者さまも従業員も心からリラックスできます。 シフトは柔軟に対応し、家庭をお持ちの方々には扶養手当の支給もあります。 私たちと一緒に、やりがいのある毎日を過ごしませんか?心よりお待ちしております。