地域密着型「訪問看護 ステーション健和会」で准看護師として活躍しませんか?
自然豊かなロケーションでの訪問看護で、利用者様に寄り添ったケアを提供
長野県飯田市の美しい自然に囲まれた「訪問看護 ステーション健和会」で、私たちと一緒に准看護師として働く機会をつかみませんか?地域に根ざした医療法人として、私たちは訪問看護を通じて利用者様一人ひとりの生活を支援しています。日々のケアを提供しながら利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをすることが、私たちの使命です。准看護師の資格を活かし、利用者様の自宅での生活をサポートするやりがいのある仕事です。
安定した雇用とスキルアップを実現する職場環境
社会医療法人 健和会の一員として、安定した正社員雇用が約束されています。それに加え、看護業務経験があれば尚可ですが、初心者も歓迎します。PCの基本操作ができる方なら、すぐに業務に携わることができます。さらなるスキルアップを目指す方には、充実した研修制度やサポート体制が整っており、成長できる環境が整っています。地域に貢献しながら、自身のキャリアを着実に築いていける職場です。