ショートステイの介護ヘルパー募集中!【正職員】ご利用者さまの安心と安全を一緒に追求してみませんか?
送迎も含めた介護業務全般を担当していただきます
お仕事の内容は、食事のお世話や入浴のお手伝い、排泄の介助などです。そのほか、送迎業務も担当していただきます。ご自宅と施設の間の送り迎えを安全に注意しながら実施していただきます。また施設ではレクリエーション活動も定期的に実施しています。カラオケなどのミュージックトレーニングのサポートをお願いいたします。
個人の尊厳を大切にした介護サービス提供しています
ショートステイ花のみねでは、ご利用者さまの心と身体をともに癒すことを目標にケアを行っています。思いやりを持った看護・介護をモットーとし、できる限り自立した生活を営んでいただくため過剰なケアは行っておりません。個人の尊厳を大切にした介護サービスを日々提供し続けています。
スタッフにとっても働きやすい環境が整っています
スタッフの働きやすさを考慮し、4週8休制を採用しています。プライベートとお仕事を両立しやすい環境が整っています。車通勤も可能で夜勤時も安心です。社会保険や賞与制度の完備はもちろん、育児休業の取得実績もあってライフイベントにも対応可能です。
ショートステイ 花のみねの採用担当者からのコメント
ご高齢者の支えとなり、その笑顔を支える仕事に私たちと一緒に取り組んでみませんか?ショートステイ花のみねでは正職員として、食事、入浴、排泄といった日常生活のサポートから、心温まるレクリエーションの実施まで、幅広い業務を担っていただけます。 もちろん安全な送迎もあなたの大切な役割です。 私たちは、ご利用者さま一人ひとりの尊厳を重んじ、自立を促しつつ、あたたかなケアを心がけています。 スタッフには4週8休制をはじめ、働きやすい環境を整えることで、私生活と仕事のバランスを大切にしています。 車通勤可、充実した福利厚生もご用意しています。 介護の仕事を通じて、ご利用者さまの毎日に彩りを加える手助けをしませんか?あなたの温もりと笑顔を、私たちと一緒に。