あなたの手で、ご利用者様へ笑顔の花を咲かせませんか? やわたリンク合同会社で一緒に働きませんか?
やりがい溢れる環境でサービス提供責任者として活躍しよう
愛知県知多市にあるやわたリンク合同会社運営の「総合訪問サービス つるかめ介護」では、サービス提供責任者の正社員を募集中です。責任者として、利用者様の豊かな暮らしを支える仕事に情熱を注いでくれる方をお待ちしています。知識を活かしたいと考えている方には、非常にやりがいのある職場です。
専門スキルを活かせる介護の最前線で、利用者様の笑顔を支えるお仕事
この仕事はただ介護を行うだけではありません。プランニングから実行、評価に至るまで、利用者様一人ひとりに合わせた対応を責任を持って実践することが求められます。お客様と深く関わり、その生活を全面的にサポートすることで、大きな達成感を得られるでしょう。私たちは利用者様とスタッフの幸せを一番に考える会社です。全員が心から充実した日々を送れるよう、支え合い、成長し合う環境を整えています。あなたの資格や知識を活かして、やわたリンク合同会社で一緒に成長しませんか?