未経験大歓迎♪パート・アルバイト◎介護職を探しています。
「グループホーム 久米1」ではこの度、介護職のパート・アルバイトを募集します。家庭的な雰囲気の当施設では、利用者さまの日常生活のお世話のほかにレクリエーション・機能訓練に力を入れており、一人ひとりに寄り添ったプログラムで自立した日常生活が送れるように支援しています。未経験でもやる気のある方は歓迎します。
生きる喜び・生きる意欲を高める施設づくりをしています☆
当施設は、岡山県津山市に本社を構える「有限会社 フロンティア」が運営しています。採用者には、グループホームで、利用者さまの日常生活支援業務を担っていただきます。「自分の家族なら」という気持ちで、感謝の気持ちを忘れずに丁寧なサポートをお願いします。私たちは利用者さまの残存機能を生かしながら、生きる喜び・生きる意欲を高める施設を目指しています。その人らしさを大切に生活の質を保ちながら穏やかな老後になるように支援しましょう。
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム 久米1の採用担当者からのコメント
家庭のような温かさを持つグループホーム 久米1で、一緒に利用者さまの豊かな日常を支えませんか。 未経験からでも私たちと共に、利用者さま一人ひとりの自立を支援し、生活の質を高めるお手伝いをするやりがいのある仕事です。 岡山県津山市の有限会社 フロンティアが運営する当施設で、心を込めた介護を始めましょう。 一人一人のその人らしさを大切に、生きる喜びと意欲を支えるお手伝いをお待ちしています!