温もり溢れる施設で介護助手として新たな一歩を踏み出しませんか?
やりがいと感謝が満載の職場で、あなたの手を必要としています!
埼玉県さいたま市西区に位置する「介護付有料老人ホーム みんなの家・三橋6丁目」は、笑顔と優しい手が入居者様に安らぎを提供する、介護付きのあたたかな有料老人ホームです。今回、私たちと一緒に入居者様の日々の生活をサポートしてくださる「介護助手」のポジションで、新たな仲間を募集しています。未経験の方も大歓迎!人と接することが好き、お年寄りに喜んでもらいたいという優しい心を持った方、私たちと共に入居者様一人ひとりの人生を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?
柔軟なシフトとサポート体制で、あなたの働きやすさを追求します!
パート・アルバイトとしての勤務ではありますが、私たちはあなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用しています。プライベートとのバランスを大切にしながら、無理なくお仕事をしていただけます。また、専門的な知識は入社後の研修でしっかりと身につけることができるため、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。入居者様の笑顔が、あなたの日々の励みになるはずです。私たちと一緒に、心温まる介護のお仕事を始めてみませんか?