これまでの経験を生かせる介護付き有料老人ホームの運営管理の仕事です☆待遇が整っているのでいきいきと楽しく働けます◎
利用者さまの尊厳を守り一人ひとりに合った個別ケアを提供しています。
『さわやかさかのいち館』は、自宅での生活に不安を感じる利用者さまに安全で心地良い暮らしを提供する介護付き有料老人ホームです。利用者さまの尊厳を守る個別ケアを提供し、生きがいを持って楽しく過ごせるように支援しています。また、居室は完全個室なので利用者さまのライフスタイルを尊重した対応ができます。
利用者さまとスタッフが笑顔で快適に過ごせる施設づくりをお願いします。
介護付き有料老人ホームの運営管理を担当する正社員の管理職を募集しています。ご応募には福祉施設での管理職経験と自動車免許が必要です。仕事内容はスタッフの管理・営業・経営管理などの業務です。これまでの経験を生かして利用者さまとスタッフが笑顔になれる施設づくりをお願いします。当施設は社会保険完備で確定拠出年金や諸手当の支給あり。スタッフの頑張りは形にして還元するのでモチベーションをアップして楽しく働けます。
さわやかさかのいち館の採用担当者からのコメント
「さわやかさかのいち館」では、新たな仲間を募集中です。 私たちは安心安全な暮らしを提供し、利用者さまが自由で心豊かに過ごせる環境を大切にしています。 管理経験と自動車免許をお持ちの方、私たちと共に施設を支えませんか?仕事はスタッフの管理や営業、経営を行います。 社会保険・確定拠出年金・手当が充実しており、やる気を支援します。 私たちと笑顔あふれる「さわやかさかのいち館」を創りましょう。 お待ちしています。