静岡市清水区で介護のキャリアをスタート!利用者様の笑顔をサポートしませんか?
人々の生活を豊かにする仕事、未経験から始められる介護職
静岡市清水区追分にある在宅総合メディカルサポートセンター追分では、介護職として働く仲間を募集しています。私たちは、地域の利用者様一人ひとりのライフスタイルをサポートし、心温まるサービスを提供することを大切にしています。資格をお持ちなら、未経験でも大歓迎!充実したサポート体制のもとで、お仕事を通じて成長していきましょう。資格を活かして、地元で働きたい方、人のために役立つ仕事をしたい方にぴったりの職場です。
安定の正社員雇用であなたのキャリアを後押し
当施設では、正社員としての雇用を提供することで、安定したキャリア形成をサポートします。社会福祉法人 恵和会の一員として、地域医療・介護に貢献するやりがいを感じながら働くことができます。また、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしており、アットホームな職場環境の中で、安心して勤務できるのも魅力の一つです。利用者様に寄り添い、笑顔を届けることで、自分自身の生活も豊かになる、そんな素晴らしいお仕事に挑戦しませんか?あなたの応募をお待ちしています。