笑顔があふれる職場で、柔道整復師として利用者様の健康を支援しませんか?
デイサービスセンター すまいるハウス末吉で柔道整復師を募集中!
沖縄県那覇市首里末吉町に位置するデイサービスセンター すまいるハウス末吉で、私たちは柔道整復師を募集しています。この施設では、利用者様が日々心地よく過ごせるよう、身体の健康をサポートする重要な役割を担っています。柔道整復師としての資格をお持ちの方、私たちと共に利用者様の笑顔を支える仕事をしてみませんか?資格を活かし、利用者様に安心と充実した日常を提供するお手伝いができるやりがいがあります。施設の名前が示す通り、笑顔いっぱいの温かい雰囲気の中で働ける環境が整っています。
あなたのスキルを活かし、パート・アルバイトでの柔軟な働き方を実現!
すまいるハウス末吉では、柔道整復師の資格を持ち、利用者様の健康を支える意欲ある方を、パート・アルバイトとして迎え入れています。この職場では、働く時間や日数についても相談可能なため、家庭との両立や自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。チームの一員として、私たちは柔軟なコミュニケーションを大切にし、日々利用者様に寄り添うことで、信頼性と質の高いケアを提供しています。あなたの貴重なスキルを活かし、私たちのチームに参加し、利用者様により良いサービスを提供する一員として共に歩んでいきませんか?ご応募をお待ちしています。